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Biscotti di Frolla
per Halloween

In cerca di idee “mostruosamente” dolci per Halloween? Proviamo a preparare insieme dei deliziosi biscotti di pasta frolla!
Versate in una ciotola la farina (300 g), lo zucchero (120 g), il burro freddo (150 g), un uovo, un pizzico di sale e impastate tutto velocemente con le mani.
Per la pasta frolla al cioccolato, aggiungete del cacao amaro (30 g).
Per quella alla zucca (200 g), prima lavate e pulite bene l’ortaggio.
Poi tagliatelo a tocchetti e fatelo cuocere in forno per circa 20 minuti, finché non risulterà morbido. Strizzate bene la zucca dall’acqua iniziando a schiacciarla con una forchetta dentro ad un colino e, successivamente, riducetela in purea utilizzando un frullatore ad immersione ed unitela alla frolla (al posto del cacao).
Formate una palla con l’impasto, rivestitela con la pellicola da cucina e mettetela in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo indicato, stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e formate due sfoglie di mezzo centimetro.
Tagliate la sfoglia utilizzando gli stampini che preferite (zucche, teschi, fantasmi ecc…) e infornate i biscotti a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare e farciteli spalmando tra due biscotti un cucchiaio di Nutella oppure di marmellata.

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