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Chiffon Cake
al Cioccolato

Sofficissima e leggera, la Chiffon Cake al Cioccolato è una dolce merenda per bambini di tutte le età (adulti golosi compresi!). 😉 Prepariamola insieme!  Per iniziare, setacciate la farina (300 g) e il cacao amaro (85 g). A parte separate i tuorli  dagli albumi (8 uova) e lavorate i primi montandoli con 220 ml di acqua. Aggiungete,

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Rotolini
di Zucchine

Siete alla ricerca di un antipasto davvero sfizioso? Oggi prepariamo i Rotolini di Zucchine Ripieni. Prima di tutto, lavate e spuntate 2 zucchine grandi. Tagliatele a fettine sottili (nel senso della lunghezza) e lasciatele da parte. Prendete, poi, due piatti: in uno sbattete le uova (2) e in un altro mettete la farina (q.b.). Passate

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Torta fredda
con Nutella e Pavesini

Un dolce facile da preparare in pochi minuti? Noi oggi proviamo la Torta fredda con Nutella e Pavesini! Prima di tutto, foderate una teglia tonda da 20 cm con della pellicola trasparente e rivestite il fondo e i lati con i pavesini (250 g) leggermente inzuppati nel latte (300 ml). Successivamente, iniziate a preparare la

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Tortini dolci
di Riso

Insoliti ma davvero deliziosi, i Tortini dolci di Riso sono degli ottimi e gustosissimi dessert. Prepariamoli insieme! Mettete la farina (250 g) sulla spianatoia, formate un buco al centro e versateci di burro (120 g ) a fiocchetti,  lo zucchero (60 g) e un pizzico sale. Sfregate gli ingredienti con la punta delle dita, poi tra le

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Praline
al Cocco

Dolcetti freddi senza cottura? Oggi prepariamo delle gustose Praline al Cocco. Mettete il mascarpone (250 g) in una ciotola, aggiungete lo zucchero (150 g) e mescolate bene con un cucchiaio o con la frusta elettrica. Aggiungete poi la farina di cocco (200 g) e continuate a mescolare. Quando l’impasto sarà cremoso e sufficientemente compatto, aggiungete un bicchierino di liquore Strega (q.b.) e i biscotti secchi, tipo Oro Saiwa, sbriciolati

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Torta salata
con Spinaci

Un rustico semplice da preparare in pochi minuti? Proviamo insieme la Torta salata con Spinaci. Cominciate lavando gli spinaci freschi (400 g). Metteteli in una padella con poca acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per qualche minuto. Sgocciolateli, metteteli di nuovo in padella, aggiungete un filo di olio e fateli asciugare. Intanto, tagliate a cubetti la mozzarella (300

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Semifreddo
al Caffè

Che ne dite di provare  a preparare insieme un buonissimo Semifreddo al Caffè? Basteranno pochi e semplici passaggi. In una ciotola, versate la panna vegetale (400 g)  fredda da frigorifero, il mascarpone (250 g), lo zucchero (80 g), un cucchiaio di cacao amaro, il brandy (40 ml), il caffè solubile (4 cucchiaini) e l’essenza alla vaniglia (un

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Cornetti
Salati

Avete mai pensato di preparare degli ottimi Cornetti Salati per aperitivo? Beh, oggi li proviamo insieme! Prima di tutto, tagliate il prosciutto cotto (100 g) a dadini. Poi, prendete la ricotta (175 g) e lavoratela bene con 1 tuorlo, un po’ di noce moscata e qualche fogliolina di timo sminuzzata. Aggiungete, dunque, i dadini di prosciutto cotto al composto. Salate e pepate

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Spiedini
con Wurstel e Olive

Voglia di Happy Hour? Prepariamo insieme degli sfiziosissimi Spiedini di Sfoglia con Wurstel e Olive. Cominciate srotolando la pasta sfoglia (1 rotolo) sul piano da lavoro. Con un coltello ben tagliente, ricavate delle strisce larghe circa 2 cm. Preparate in due ciotoline separate, le olive verdi snocciolate (100 g) e nell’altra i wurstel (8) tagliati

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Tiramisù
all’Ananas

Un classico della pasticceria rivisitato alla frutta: oggi ci deliziamo con un buonissimo Tiramisù all’Ananas. Prima di tutto, tagliate l’ananas in fette (tenendo cura di lasciarne quattro intere da parte) e frullatele. Dividete il composto ottenuto in due parti uguali (una vi servirà per ricavare il succo con il quale andrete a bagnare i savoiardi). Montate il

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