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Croque
Monsieur

Dalle origini francesi e dal gusto irresistibile, i Croque Monsieur sono molto più di  semplici toast. Non ci credete? Prepariamoli insieme! Iniziate dalla besciamella: in un tegame scaldate il latte (75 ml), salate a piacere e grattugiate la noce moscata (q.b.). In un altro tegame, sciogliete il burro (8 g) a fuoco dolce, poi versate

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Rotolini di Crepes
con Philadelphia e Salmone

Per un antipasto semplice e gustoso, oggi prepariamo degli ottimi “Rotolini di Crepes con Philadelphia e Salmone”. In una terrina, sbattete le uova (3) e aggiungete un pizzico di sale. Versate a pioggia la farina setacciata (110 g) e mescolate il composto. Quando la farina si sarà ben amalgamata, aggiungete un po’ per volta il

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Pan Brioche al Cioccolato
e Pan di Stelle

Che ne direste di preparare un sofficissimo Pan Brioche al Cioccolato e Pan di Stelle? Scaldate l’acqua (200 ml) fino a farla intiepidire, aggiungete un cucchiaino di zucchero e un cubetto di lievito di birra. Sciogliete bene e tenete da parte. Nella ciotola della planetaria versate la farina (500 g) e un pizzico di sale.

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Caprese
al Limone

Famosa nella sua versione classica al cioccolato, la Caprese è buonissima anche al limone. Proviamola insieme! 😉 Frullate, prima di tutto, le mandorle pelate (200 g) e lo zucchero a velo (120 g) per ottenere la farina. Tritate poi finemente anche il cioccolato bianco (180 g). In una ciotola unite la farina appena ottenuta con

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Torta Fredda
ai Ringo

Per gli amanti dei famosi biscotti Ringo, oggi prepariamo un’ottima Torta Fredda in cui sono i protagonisti! Prima di tutto, togliete la crema dai Ringo (200 g) e tenetela da parte.Tritate i biscotti nel mixer e metteteli in una terrina. Sciogliete il burro (80 g) in un pentolino, aggiungetelo ai biscotti tritati e mescolate il

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Girelle di Pasta Sfoglia
al Cioccolato

Come utilizzare la cioccolata delle uova di Pasqua? Preparando insieme delle buonissime Girelle di Pasta Sfoglia. Iniziate srotolando la pasta sfoglia (1 rotolo) sul suo foglio di carta forno. Stendetela leggermente con il mattarello e ricoprite l’intera superficie con dello zucchero semolato (q.b.). Tagliate a pezzetti il cioccolato dell’uovo di Pasqua (150 g) e distribuitelo in modo uniforme sullo

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Tiramisù di Colomba

Come trasformare la classica colomba in un deliziosissimo Tiramisù? Prima di tutto, tagliate la colomba a fette (500 g) e dividete i tuorli dagli albumi (2 uova). Versate i tuorli in una ciotola capiente, aggiungete la Philadelphia (220 g) e lo zucchero (50 g). Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta manuale fino a ottenere

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Colomba
Rustica

Conosciuta nella sua classica e dolce versione, la Colomba di Pasqua può essere buonissima anche “rustica”. Pronti a prepararla insieme? Tagliate a dadini il prosciutto cotto (100 g), il salame napoletano (100 g) e la scamorza (100 g) e metteteli da parte. In una terrina capiente, lavorate con delle fruste elettriche le uova (3), un

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Pastiera
in bicchiere

Tempo di Pasqua, tempo di pastiera. Oggi ve la proponiamo non nella sua classica versione, ma nel bicchiere. Provatela insieme a noi!    Preparate prima di tutto il crumble. In una terrina lavorate a mano (o con la planetaria con il gancio a foglia) la farina (200 g), il burro (120 g) e lo zucchero

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Torta al Cioccolato
e Pesche

Mai provato l’ottima Torta al Cioccolato e Pesche? Prepariamola insieme in pochi e semplicissimi passaggi. Sgocciolate 400 g di pesche sciroppate (conservando il loro liquido) e tagliatele a spicchi. Mettete a scogliere in un pentolino, il cioccolato fondente (200 g) con il latte (100 ml). Una volta pronto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Con le

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