brownie.jpg

Brownie
al Cioccolato

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato (180 g) insieme al burro (150 g). Una volta sciolto mettete lo zucchero (225 g) in una ciotola e versatevi sopra il cioccolato fuso. Unite un po’ per volta le uova (3) precedentemente sbattute, alternando con l’aggiunta della farina (75 g) e mescolate bene.
Per la crema di formaggio, in una terrina lavorate la Philadelphia (225 g) insieme allo zucchero (50 g), un uovo e un cucchiaio di essenza di vaniglia, mescolando fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Foderate una teglia (rettangolare) con la carta forno e versare 2/3 del composto di cioccolato, aggiungete la crema al formaggio a cucchiaiate su tutta la superficie. Ricoprite con il restante impasto scuro e con uno stuzzicadenti mescolate delicatamente con movimenti circolari i due strati (si formeranno cosi delle spirali).
Mettete in forno caldo a 160°C per 35 minuti e, una volta raffreddato, tagliate i Brownies a quadrotti.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te