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Camille
alle Carote

Ricordate le famose merendine Camille?
Oggi proveremo a prepararle soffici e golose come le originali.
Prendete le carote (167 g), pelatele e grattugiatele finemente con la grattugia per gli agrumi.
Inseritele poi in un mixer con il burro fuso (15 g), l’olio (38 g) e il succo d’arancia (67 g). Azionate il mixer a velocità alta, fino a quando non otterrete una purea di carote molto fine. Montate le uova (2) con lo zucchero a velo (133 g) e la buccia di un’arancia grattugiata fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete le mandorle (67 g) tritate in polvere e continuate ad amalgamare.
Aggiungete la purea di carote e montate a velocità media. Versate quindi la farina (133 g) miscelata con il lievito (13 g) setacciato e un pizzico di sale. Montate a velocità medio- bassa per amalgamare tutto.
Foderate gli stampini da muffin con i pirottini e versate il composto lasciando giusto mezzo millimetro dal bordo.
Infornate le Camille in forno statico ben caldo a 180° per 16 -18 minuti.
Dopo 15 minuti, se sono ben gonfie, fate la prova stecchino. Se risulta umido allora lasciate cuocere ancora qualche minuto. Lo stecchino deve essere asciutto ma la consistenza non deve risultare secca.
Appena pronte, sfornate e sformate.
Le vostre Camille sono pronte per essere gustate in tutta la loro golosità!

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