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Cheesecake alle Albicocche

Che ne dite di preparare delle mini Cheesecake alle Abicocche? Facilissime!
Prima di tutto, sbriciolate finemente i biscotti (200 g), versateli in una ciotola insieme al burro fuso (80 g) e amalgamate il tutto.
Stendete il composto ottenuto nei bicchierini monoporzione, creando una base compatta e alta almeno un dito. Ponete i bicchierini in frigorifero a raffreddare.
Nel frattempo mettete in ammollo i fogli di gelatina (10 g) in acqua fredda per una decina di minuti. Trascorso il tempo necessario, strizzateli e uniteli a 3 cucchiai di yogurt bianco all’interno di una casseruola. Mettetela nel microonde, giusto il tempo far sciogliere la colla di pesce e iniziate a preparare la crema. Unite allo yogurt bianco (500 g), la panna fresca (200 ml), lo zucchero (150 g) e la gelatina sciolta, amalgamando bene. Versate la crema nei bicchierini monoporzione, creando il secondo strato della cheesecake (lasciate 2-3 cm dal bordo), e riponete in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Nel frattempo mettete a cuocere in padella le albicocche a pezzi (300 g) con 70 g di zucchero e due cucchiai d’acqua. Quando avrete ottenuto un composto simile ad una marmellata, toglietelo dal fuoco, frullatelo e lasciatelo raffreddare. Riprendete i vostri bicchierini e create un terzo strato con la composta di albicocche ottenuta.
Riponete i vostri dolci monoporzione in frigorifero un’ultima volta per 30 minuti.
Quando le Cheesecake si saranno raffreddate, decoratele con spicchi di albicocca e foglioline di menta.
Buonissime! 😉

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