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Cinnamon
Rolls

Pronti a preparare con noi le famosissime Cinnamon Rolls (girelle alla cannella)?
In una ciotola unite tutti ingredienti secchi: la farina (550 g), un pizzico di sale, il lievito (6 g), una bustina di vanillina e due cucchiai di zucchero semolato. In un altro recipiente, invece, versate il latte (120 g), l’acqua (120 g), un uovo leggermente sbattuto ed infine il burro fuso (50 g) raffreddato. Ora unite gli ingredienti liquidi con quelli secchi mescolando bene il tutto con una forchetta. Quando l’impasto inizierà a solidificarsi, versatelo su una spianatoia ed impastate con le mani finché non diventerà liscio e morbido.
Riponete l’impasto in una ciotola imburrata, copritelo con un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per circa 30 minuti ad una temperatura di 20-22° (se la stanza è più fredda mettete l’impasto nel forno spento con la luce accesa). Dopo la lievitazione, stendete bene l’impasto formando un rettangolo e spennellate la superficie con il burro fuso (20 g), lo zucchero di canna (100 g) e la cannella (10 g). Arrotolatelo dalla parte lunga, tagliatelo a metà e iniziate a ricavare delle rondelle di circa 2 cm di spessore.
Intanto, imburrate la teglia, spolverizzate con lo zucchero di canna e la cannella (q.b.) e disponete le rondelle distanziandole almeno di mezzo centimetro l’una dall’altra.
Lasciate lievitare un’oretta ancora coprendo la teglia con un foglio di pellicola.
Trascorso il tempo indicato, togliete la pellicola ed infornate a 180° per circa 30-35 minuti in forno statico. Appoggiate un foglio di carta alluminio sulla gratella al piano superiore del forno, in modo da non far scurire troppo la superficie.

Per la glassa, mescolate in una ciotolina 2 cucchiai di acqua e 4 cucchiai di zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza non troppo liquida.
Appena le vostre Cinnamon Rolls saranno pronte, versate la glassa a filo.
Non vi resta che assaggiare! 

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