biscotti.jpg

Dessert Freddo ai Biscotti

Che ne dite di un Dessert Freddo ai Biscotti da preparare in pochissimo tempo e con semplici ingredienti? Ci proviamo?
Cominciate tritando i biscotti Atene (150 g) con il cacao amaro (4 cucchiai), trasferiteli in una ciotola e aggiungete il latte (60 ml). Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad arrivare ad un composto omogeneo e compatto.
In un’altra ciotola lavorate con una frusta il mascarpone (120 g) con lo zucchero a velo (3 cucchiai), fino ad ottenere una crema liscia.
Prendete gli stampini a cuore o della forma che preferite, e riempiteli con il composto di biscotti fino a metà, pressando bene con le dita. Aggiungete la crema al mascarpone quasi fino all’orlo dello stampo e terminate con un poco di composto compattando il tutto.
Coprite gli stampini con della pellicola per alimenti e trasferite in freezer per circa 2 ore. Una volta congelati toglieteli dalle formine, decorateli con del mascarpone e conservateli in congelatore ricordandovi di tirarli fuori 15 minuti prima di consumarli.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te