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Fusilli alla Normanna

Se siete alla ricerca di un piatto semplice e gustoso, questa settimana vi suggeriamo dei buonissimi Fusilli alla Normanna. Li prepariamo insieme?
In una casseruola scaldate l’olio extravergine d’oliva (3 cucchiai) con uno spicchio d’aglio mondato e tritato. Lasciate soffriggere per un po’ e versateci i polpi (500 g).
Fateli insaporire per cinque minuti e, successivamente, unite i pomodori pelati spezzettati (250 g) e il prezzemolo tritato (q.b.).
Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 30 minuti.
Tracorso il tempo indicato, togliete i polpi dal condimento e tagliateli a pezzetti. Rimetteteli nel loro sugo di cottura e mettetelo da parte.
Intanto, versate in una pentola abbondante acqua portandola a ebollizione. Salatela e versate i fusilli (320 g).
Cuoceteli al dente e, una volta scolati, conditeli con il sugo, mescolando bene.
Per dare un tocco di colore e sapore in più, potete cospargerli di prezzemolo tritato.
Facilissimi, vero?

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