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Gnocchi al Tegamino

Un primo piatto sempre gradito? Con gli Gnocchi al Tegamino non potete sbagliare!
Prima di tutto preparate il sugo. In una pentola, mettete a soffriggere una mezza cipolla tagliata alla julienne nell’olio (50 g). Dopo qualche minuto, aggiungete la passata di pomodoro (1 kg) e il sale (q.b.). Appena inizia a sobbollire, abbassate il fuoco, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per almeno un’ora, ricordandovi di girare di tanto in tanto.
Mettete poi a scaldare l’acqua per cuocere gli gnocchi: versalteli appena raggiunto il bollore e toglieteli solo quando saliranno tutti a galla.
A questo punto, scolateli e, sempre nella pentola, aggiungete il sugo preparato (avendo cura di lasciarne un po’ per coprire i tegamini), qualche foglia di basilico, il pepe (q.b.), il formaggio grattugiato (50 g) e la mozzarella (300 g) tagliata precedentemente a dadini. Mescolate bene il tutto e preparate i vostri tegamini, distribuendo sopra ancora un pò di formaggio grattugiato (q.b) e il sugo. Appena pronti, infornate a 200° per circa 30 minuti.
Non vi resta che assaggiare.

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