Pancake Salati
con Zucchine e Certosa
Stasera che ne dite di provare degli ottimi Pancake salati con Zucchine e Certosa? Di sicuro, non ve ne pentirete!
Prima di tutto, tritate l’erba cipollina (q.b), pulite le zucchine (200 g) tagliando le estremità e grattugiatele. Aggiungete l’erba cipollina, la noce moscata (q.b), le uova (3), sale e pepe (q.b) ed infine un cucchiaio di lievito in polvere e la farina (40 g). Mescolate bene tutto e lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti.
Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e versate l’impasto a piccole quantità cosi da ottenere delle frittelle.
Cuocete a fiamma bassa con un filo di olio e burro, girando i pancake a metà cottura.
Prima di tutto, tritate l’erba cipollina (q.b), pulite le zucchine (200 g) tagliando le estremità e grattugiatele. Aggiungete l’erba cipollina, la noce moscata (q.b), le uova (3), sale e pepe (q.b) ed infine un cucchiaio di lievito in polvere e la farina (40 g). Mescolate bene tutto e lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti.
Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e versate l’impasto a piccole quantità cosi da ottenere delle frittelle.
Cuocete a fiamma bassa con un filo di olio e burro, girando i pancake a metà cottura.
Una volta terminata la pastella, riponete le frittelle una sopra l’altra, farcendo gli strati con la Certosa (165 g).
Servitele appena pronte!
Servitele appena pronte!