polpettecarote.jpg

Polpette di Carote
e Patate

Al posto delle classiche Polpette, oggi ce le prepariamo con Patate e Carote…che ne dite?
Prima di tutto, pulite e bollite sia le patate (2 medie) che le carote (6 grandi). Una volta pronte, frullatele, mettetele in una ciotola e conditele con il pangrattato (150 g), il grana (60 g), il sale e il pepe (q.b.).
Mescolate bene l’impasto delle polpette di carote, prendetene un po’ sulla vostra mano, mettete al centro un paio di dadini di mozzarella (120 g) e richiudetele. Ripetete il procedimento fino a quando il composto di carote e patate non sarà terminato.
Adagiate le polpette di carote su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Ricoprite ogni singola polpetta di carote con un po’ di pangrattato e infornate a 180° per 15-20 minuti, a seconda della doratura che più gradite.
Portate in tavola le vostre Polpette ancora calde.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te