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Polpette
Tonno e Lime

Versate mezza tazza di latte in una ciotola e unite 50 g di pane bianco per tramezzini (va bene anche la mollica di pane raffermo). Strizzatelo e trasferite il composto in una coppa con un uovo, il tonno (200 g) ben sgocciolato, il succo spremuto e filtrato di un limone e la buccia grattugiata di un lime. Amalgamate il composto, fino a renderlo compatto. Su un piano di lavoro, stendetelo tra due fogli di carta forno. Con un matterello appiattitelo leggermente ad uno spessore di 2/ 3 cm. Ricavate tante piccole sagome tonde. Quando avrete terminato, versate alcune cucchiaiate di sesamo in un piatto e rivestite ambo i lati, una alla volta, tutte le polpette. Su una teglia coperta da carta forno, adagiate le polpette e passatele in forno a 210 gradi per 15 minuti circa. Devono risultare dorate. Sfornate, guarnite il piatto con le polpette, fettine di lime e rondelle di zucchina tagliata sottile.

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