Rotolini-di-Salmone.jpg

Rotolini
al Salmone

Per un aperitivo o un antipasto sfizioso, i Rotolini di Salmone sono un’idea semplice e gustosa. Proviamoli insieme! 😉
Tagliate finemente l’erba cipollina (q.b.), lavate e asciugate un ciuffo di rucola. In una ciotola mescolate bene la Philadelphia (150 g) con l’erba cipollina tagliata.
Prendete le fette di pane per tramezzini (3) e appiattitele leggermente con il mattarello. Quindi spalmate su tutta la superficie uno strato di crema.Distribuite sopra qualche fogliolina di rucola e poi le fette di salmone affumicato (200 g) in modo da coprire tutta la superficie.
Arrotolate su se stesso il pane partendo da un lato più corto e avvolgete il rotolino nella pellicola trasparente ben stretta. Fate la stessa cosa con le altre fette di pane. Ponete i rotolini su un piatto e fateli riposare in frigorifero almeno 30 minuti in modo che si compattino bene.
Rimuovete la pellicola e tagliate i rotolini in fette spesse di circa 1 cm.
Servite i vostri Rotolini al Salmone su di un letto di rucola.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te