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Rotolini
di Zucchine

Siete alla ricerca di un antipasto davvero sfizioso? Oggi prepariamo i Rotolini di Zucchine Ripieni.
Prima di tutto, lavate e spuntate 2 zucchine grandi. Tagliatele a fettine sottili (nel senso della lunghezza) e lasciatele da parte.
Prendete, poi, due piatti: in uno sbattete le uova (2) e in un altro mettete la farina (q.b.).
Passate le zucchine prima nella farina (da entrambi i lati) e poi nelle uova.
Scaldate l’olio di arachidi in una padella larga e friggete le fettine di zucchine in olio caldo, girandole solo quando sotto saranno ben dorate.
Prelevate le zucchine fritte e disponetele su un piatto con carta assorbente. Salate e pepate leggermente.
Procedete in questo modo finché non avrete finito di friggere il resto delle zucchine. Farcite le fettine di zucchine fritte prima con mezza fettina di sottiletta (7 totali) e poi con il prosciutto cotto (100 g).
Arrotolate le zucchine e fermate ogni involtino con uno stecchino. Disponete i Rotolini di Zucchine in una pirofila e passate in forno preriscaldato a 180°C sotto grill per 2 minuti, giusto il tempo per far sciogliere leggermente il formaggio all’interno.
Servite i vostri involtini di zucchine ben caldi.

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