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Rotolo alle Zucchine
e Prosciutto Cotto

Un rotolo di pasta sfoglia con Zucchine e Prosciutto Cotto adatto ad aperitivi e secondi piatti sfiziosi. Semplice e rapido da preparare. Proviamoci insieme! 😉 Cominciate tagliando le zucchine (due) a rondelle e saltandole per 10 minuti in una padella antiaderente in cui avrete fatto insaporire l’olio con un aglio schiacciato. Aggiustate di sale e pepe e fate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro direttamente sulla sua carta forno. Adagiatevi le fette di prosciutto cotto (150 g) arrivando a 1 cm dai bordi. Distribuitevi sopra le rondelle di zucchine ormai giunte a temperatura ambiente e completate con le fette di fontina (140 g). Aiutandovi con il foglio di carta forno arrotolate il tutto iniziando da un lato corto e procedendo verso l’altro. Quando avrete ottenuto un rotolo, disponetelo con la parte della saldatura verso il basso, piegate le due estremità laterali e richiudetele verso l’alto in modo da evitare la fuoriuscita del ripieno. Praticate 3 tagli obliqui con un coltello affilato. Spennellate con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi. Cuocetelo nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate il Rotolo alle Zucchine e Prosciutto Cotto e lasciatelo raffreddare.servitelo tiepido.

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