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Rustici con Ricotta
e Spinaci

Sfiziosissimi Rustici con Ricotta e Spinaci da preparare in pochi minuti. Li proviamo?
Fate saltare gli spinaci (100 g) in padella con un  pizzico di sale per fargli perdere tutta l’acqua e fateli intiepidire. Mescolateli con la ricotta (200 g), amalgamando bene il tutto e insaporite con una spolverata di noce moscata. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tanti rettangoli di circa 4×5 cm. Mettete al centro di metà rettangoli un cucchiaino di impasto ricotta e spinaci e coprite con un altro rettangolo, sigillando bene i bordi. Spennellate i vostri rustici con il latte o con l’albume d’uovo e praticate un taglio orizzontale nel senso della larghezza.
Infornate a 200° per circa 20-25 minuti, o comunque fino a quando i rustici  non saranno ben dorati in superficie.
Sfornate, fate intiepidire e servite!

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