Ricetta-WEB-1.png

Sbriciolata alla Nutella
con Pan di Stelle

Per gli amanti della sbriciolata, oggi prepariamo una dolcissima e buonissima versione con i Pan di Stelle. Provatela con noi!
In una ciotola sbriciolate i biscotti Pan di Stelle (450 g), aggiungete il burro fuso (150 g) e mescolate fino ad ottenere un composto a briciole.
Versate metà dell’impasto in una tortiera da 20-22 cm (precedentemente rivestita con carta forno) e formate la base della sbriciolata pressando con un cucchiaio.
Aggiungete il mascarpone (250 g), dopo averlo lavorato per qualche minuto con un cucchiaio, e livellatelo con una spatola, lasciando libero il bordo della base della torta.
Aggiungete anche lo strato di Nutella (180 g), sempre ben spalmato con la spatola. Infine, ricoprite il tutto con l’impasto a briciole rimanente.
Fate raffreddare la sbriciolata in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Trascorso il tempo indicato, non vi resterà che assaggiare la vostra Sbriciolata alla Nutella con Pan di Stelle!

 

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te