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Sorbetto all’Anguria

Una ricetta fresca per l’estate?  Vi consigliamo un cremoso Sorbetto all’Anguria. Lo prepariamo insieme?
Cominciate tagliando un’anguria a fette.Togliete la buccia e ricavate 600 g di polpa (se desiderate potete già togliere tutti i semi). Con l’aiuto di un mixer, frullate la polpa, passatela al setaccio e mettetela in un recipiente. Ora dedicatevi alla preparazione dello sciroppo di zucchero: mettete sul fuoco un tegame con 270 g d’acqua. Aggiungete lo zucchero (130 g) e portate a bollore. Dopo 5 minuti, spegnete il fuoco, trasferite lo sciroppo in un contenitore e lasciatelo raffreddare. Mettete in frigorifero, per almeno mezz’ora la polpa di anguria e lo sciroppo di zucchero, in modo che diventino ben freddi. Trascorso il tempo necessario spremete un limone con lo spremiagrumi e passate al setaccio il succo, per eliminare i semi. Unite alla polpa di anguria, lo sciroppo di zucchero e il succo di limone.
Mescolate e coprite il contenitore (con coperchio o alluminio) e riponete in freezer.
Dopo circa 5 minuti riprendete il contenitore, rimescolate (richiudendo e rimettendo in freezer) e ripetete questa operazione per 5/6 volte (comincerete a vedere cristallizzare il bordo dalla quarta mescolata in poi). Infine, fate riposare in freezer.
Prima di servire, lasciate il Sorbetto a temperatura ambiente per almeno 5 minuti.

Non vi resta che assaggiare! 😉 

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