02_img-ricetta-per-sito.png

Spiedini
con Wurstel e Olive

Voglia di Happy Hour? Prepariamo insieme degli sfiziosissimi Spiedini di Sfoglia con Wurstel e Olive.
Cominciate srotolando la pasta sfoglia (1 rotolo) sul piano da lavoro.
Con un coltello ben tagliente, ricavate delle strisce larghe circa 2 cm. Preparate in due ciotoline separate, le olive verdi snocciolate (100 g) e nell’altra i wurstel (8) tagliati in pezzi (circa 5 pezzetti per wurstel). Infilate lo spiedino di legno in una striscia di pasta e subito dopo una rondella di wurstel; poi di nuovo la pasta e poi un’oliva, continuando così fino alla fine. Eseguite lo stesso procedimento con tutta la pasta sfoglia.
Posizionate gli spiedini su carta da forno su una leccarda, spennellate con del latte (q.b.) e infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Servite i vostri Spiedini di Sfoglia con Wurstel e Olive ancora caldi magari accompagnati con del ketchup o della senape. 

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te