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Torta Charlotte
allo Yogurt e Ananas

Per gli amanti dell’ananas, abbiamo una torta davvero irresistibile: Charlotte allo Yogurt e Ananas. 

Iniziate pulendo e tagliando un ananas a fette e mettendolo da parte. Ammorbidite la colla di pesce (4 fogli) in una ciotola con dell’acqua fredda. Lasciatela ammorbidire per circa 10/15 minuti. Nel  frattempo versate dentro una ciotola capiente la panna per dolci (100 ml) e lo zucchero a velo (50 g). Con una frusta elettrica montate il tutto. Aggiungete alla panna montata, lo yogurt bianco (250 ml), 3 fette di ananas ridotte a pezzettini e la gelatina strizzata e sciolta nel latte tiepido (10 ml). Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto vellutato ed omogeneo. Lasciate rapprendere qualche secondo a temperatura ambiente.Foderate il fondo di una teglia a cerniera con carta forno. Disponete i savoiardi (2 confezioni) in verticale sulle pareti della teglia. Disponete la crema al suo intero e livellatela con una spatola. Mettete la Torta Charlotte in frigorifero per almeno 2 ore. Nel frattempo scaldate in una padella il restante ananas intero con dello zucchero (per 3 fette di ananas bastano 3 cucchiai di zucchero) e lasciate caramellare per qualche minuto, quindi lasciate raffreddare. Servite la vostra Torta Charlotte allo Yogurt e Ananas con le fettine di ananas caramellato.
Buona vero?

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