21-ricetta-Pavesini-WEB.png

Torta fredda
con Nutella e Pavesini

Un dolce facile da preparare in pochi minuti? Noi oggi proviamo la Torta fredda con Nutella e Pavesini!
Prima di tutto, foderate una teglia tonda da 20 cm con della pellicola trasparente e rivestite il fondo e i lati con i pavesini (250 g) leggermente inzuppati nel latte (300 ml).
Successivamente, iniziate a preparare la crema montando la panna fresca (250 g). Aggiungete un cucchiaino di estratto di vaniglia e 150 g di yogurt bianco intero (se privo di zuccheri, mescolate lo yogurt con 80 g di zucchero a velo). Continuate a girare delicatamente con una spatola fino a formare una farcia soffice.
Mettete un po’ di farcia sul fondo della teglia rivestita di pavesini, unite un po’ di nutella (100 g) e chiudete con un altro strato di pavesini. Ripetete gli strati fino ad esaurire gli ingredienti ricordandovi di chiudere con la crema allo yogurt. Sopra, come decorazione, potete cospargere un filo di Nutella.
Terminato tutto, lasciate la torta in frigo per una notte e servitela il giorno dopo: avrà una consistenza perfetta! 😉

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te