23_ricetta-x-web.png

Torta salata
con Spinaci

Un rustico semplice da preparare in pochi minuti? Proviamo insieme la Torta salata con Spinaci. 
Cominciate lavando gli spinaci freschi (400 g). Metteteli in una padella con poca acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per qualche minuto.
Sgocciolateli, metteteli di nuovo in padella, aggiungete un filo di olio e fateli asciugare.
Intanto, tagliate a cubetti la mozzarella (300 g) e i  wurstel (250 g) e mettelteli in una ciotola.
Aggiungete poi la ricotta (300 g), un uovo, il parmigiano (4 cucchiai) e gli spinaci tagliati con il coltello.
Stendete la pasta brisèe (un rotolo) su una teglia coperta di carta da forno, versate il ripieno, livellatelo e poi decoratelo con un pizzico di parmigiano.
Cuocete la vostra torta salata in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa.
Una volta cotta, fate raffreddare e servitela in tavola!

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te