waffle.jpg

Waffle
alle Banane


Buonissimi a colazione e ottimi come dessert, i Waffle non si rifiutano mai!
Proviamo a prepararli con banane e sciroppo d’acero!
Cominciate sbucciando una banana e riducendola in purea. Prendete, poi, due uova e separate i tuorli dagli albumi, montando questi ultimi a neve.
Aggiungete lo zucchero (50 g) ai tuorli e sbattete con una frusta. Quindi aggiungete la purea di banana e, successivamente, la farina setacciata (80 g) con il lievito (mezza bustina), alternandola al latte di cocco (50 ml).
Per ultimi aggiungete gli albumi cercando di non smontare il composto.
Ora, per realizzare i Waffle potete utilizzare sia l’apposita piastra che una normalissima padella antiaderente. In entrambi i casi ricordatevi di ungerle bene per evitare che i Waffle si attacchino. Procedete versando un po’ del composto (assicurandovi che la piastra o la padella siano già ben calde) e fate cuocere per circa 5 minuti.
Una volta pronti, servite i vostri Waffle aggiungendo delle rondelle di banana e abbondante sciroppo d’acero.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te