Flor D’Italia: selezione e qualità tutta Italiana.
Flor do Cafè offre un’ampia ed eccellente gamma di prodotti firmati Flor D’Italia, dove qualità e freschezza sono costantemente sotto controllo. Una produzione e un allevamento 100% italiani, uniti a una lavorazione a basso impatto ambientale, garantiscono e mantengono intatte tutte le proprietà dei nostri prodotti per portare sulle vostre tavole i migliori sapori di sempre.
Scopri la nostra esclusiva Selezione.

Prosciutto Cotto "Italiano" Alta Qualità
La lavorazione artigianale e la lenta cottura a vapore fuori stampo secondo le più antiche tradizioni, sono il segreto di un vero Prosciutto Cotto di alta qualità con un gusto naturale e unico.
La lavorazione artigianale e la lenta cottura a vapore fuori stampo secondo le più antiche tradizioni, sono il segreto di un vero Prosciutto Cotto di alta qualità con un gusto naturale e unico.
NON CONTIENE
- Polifosfati aggiunti
- Glutine
- Derivati del latte
- Allergeni
- Polifosfati aggiunti
- Glutine
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- Allergeni

Prosciutto Crudo Nazionale Florditalia
La stagionatura di almeno sedici mesi in scalere di legno garantisce al nostro Prosciutto Crudo un gusto raffinato, dolce e dall’incredibile scioglievolezza.
La stagionatura di almeno sedici mesi in scalere di legno garantisce al nostro Prosciutto Crudo un gusto raffinato, dolce e dall’incredibile scioglievolezza.
NON CONTIENE
- Polifosfati aggiunti
- Glutine
- Derivati del latte
- Allergeni
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Culatello Florditalia Nazionale con Cotenna
Ricavato dalla coscia dei suini adulti, allevati secondo metodi tradizionali, viene lavorata a mano, selezionando solo la parte nobile del Prosciutto così da conferirle la forma di pera. La stagionatura in cantine su scalere di legno tra i 12 e i 14 mesi me assicura un gusto inconfondibile..
Ricavato dalla coscia dei suini adulti, allevati secondo metodi tradizionali, viene lavorata a mano, selezionando solo la parte nobile del Prosciutto così da conferirle la forma di pera. La stagionatura in cantine su scalere di legno tra i 12 e i 14 mesi me assicura un gusto inconfondibile..
NON CONTIENE
- Polifosfati aggiunti
- Glutine
- Derivati del latte
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Mortadella bologna igp di suino italiana
Ricavata da un misto di carni (preferibilmente spalla) e di grasso di suini, la Mortadella viene macinata a grana fine, condita con sale, pepe, pistacchio e sottoposta a una lunga cottura in forni ad aria secca..
Ricavata da un misto di carni (preferibilmente spalla) e di grasso di suini, la Mortadella viene macinata a grana fine, condita con sale, pepe, pistacchio e sottoposta a una lunga cottura in forni ad aria secca..
NON CONTIENE
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- Glutine
- Derivati del latte
- Glutammato
- Allergeni
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- Glutine
- Derivati del latte
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Petto di Tacchino “Italiano” Alta Qualità
Arrosto artigianale realizzato con petto di tacchini Italiani nati, allevati, macellati e lavorati in Italia. Il petto è intero e con pelle e pulito minuziosamente. Lavorato artigianalmente e cotto al forno lentamente per esaltarne le caratteristiche naturali. Il risultato è un prodotto unico nel suo genere con un sapore delicato, gustoso e leggero.
Arrosto artigianale realizzato con petto di tacchini Italiani nati, allevati, macellati e lavorati in Italia. Il petto è intero e con pelle e pulito minuziosamente. Lavorato artigianalmente e cotto al forno lentamente per esaltarne le caratteristiche naturali. Il risultato è un prodotto unico nel suo genere con un sapore delicato, gustoso e leggero.
NON CONTIENE
- Polifosfati aggiunti
- Glutine
- Derivati del latte
- Allergeni
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Prosciutto Cotto Arrosto Alta Qualità
Un Prosciutto Cotto Arrosto di gran classe e con un gusto inconfondibile nato da una lavorazione esclusivamente a mano e una cottura a vapore. L’aggiunta di spezie e aromi particolari non sovrastano il sapore e i profumi naturali ma li esaltano per un risultato davvero unico.
Un Prosciutto Cotto Arrosto di gran classe e con un gusto inconfondibile nato da una lavorazione esclusivamente a mano e una cottura a vapore. L’aggiunta di spezie e aromi particolari non sovrastano il sapore e i profumi naturali ma li esaltano per un risultato davvero unico.
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- Polifosfati aggiunti
- Glutine
- Derivati del latte
- Allergeni
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Salame Napoli Alta Qualità
Il Salame Napoli è realizzato da carni fresche di suini nazionali provenienti da allevamenti selezionati. Le carni vengono lavorate da personale esperto, insaccate in budello naturale e legate a mano. Il salame viene appeso a travi di legno dove inizia una lenta stagionatura di circa 40 giorni. Viene, poi, sottoposto ad un'affumicatura mediante bracieri accesi con sugna di ciccioli e alimentati da tronchi di faggio.
Il Salame Napoli è realizzato da carni fresche di suini nazionali provenienti da allevamenti selezionati. Le carni vengono lavorate da personale esperto, insaccate in budello naturale e legate a mano. Il salame viene appeso a travi di legno dove inizia una lenta stagionatura di circa 40 giorni. Viene, poi, sottoposto ad un'affumicatura mediante bracieri accesi con sugna di ciccioli e alimentati da tronchi di faggio.
NON CONTIENE
- Polifosfati aggiunti
- Glutine
- Derivati del latte
- Allergeni
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