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Ciambella con Speck
e Formaggio

Per un rustico facile e veloce da preparare, oggi suggeriamo la “Ciambella con Speck e Formaggio”.
Prima di tutto, separate i tuorli dagli albumi (3 uova) e montate questi ultimi a neve.
In un’altra ciotola invece, montate i tuorli. Unite il latte (120 ml), l’olio di semi d’arachide (70 ml), un pizzico di sale, la farina (300, g) e il lievito per torte salate (mezza bustina).
Montate bene tutto cercando di ottenere un composto omogeneo.
Unite gli albumi e mescolate il composto con una spatola facendo un movimento dall’alto verso il basso.
Aggiungete lo speck (100 g) e l’Auricchietto (170 g) tagliati a cubetti, il prezzemolo tritato (q b) e mescolate bene.
Mettete l’impasto in uno stampo per ciambella da 20 cm e aggiungete sulla superficie il parmigiano (q.b.) ed un altro po’ di prezzemolo.
Infornate a 180° per circa 30-35 minuti.
Quando la Ciambella sarà pronta, lasciatela raffreddare nello stampo e servitela a fette.

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