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Tartufi al Tiramisù
e Nutella

Piccoli Tartufi al Tiramisù con un dolce cuore di Nutella. Buonissimi e semplici da preparare!  Cominciate dall’impasto: montate con le fruste elettriche il mascarpone (300 g) insieme allo zucchero a velo (50 g) fino a ottenere una crema spumosa. Spezzettate i savoiardi (200 g) nel vaso del mixer e frullateli fino a polverizzarli completamente. Aggiungete

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Babà
al Rum

Si sa che il “Babà è una cosa seria, cu ‘o babà nun se pazzea”. E noi oggi lo prepariamo con attenzione insieme!  Iniziate mescolando brevemente farina (125 g) e lievito (15 g) nella planetaria con il gancio, oppure a mano. Aggiungete latte (15 g), 2 uova intere e un tuorlo (precedentemente mescolati) e lavorate

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Torta Magica
al Cacao

Anche le torte possono essere magiche. Non ci credete? Oggi ne prepariamo una al Cacao! Ma prima di cominciare assicuratevi che gli ingredienti siano tutti alle temperature indicate. Tirate fuori le uova (4) dal frigorifero, separate i tuorli dagli albumi, poi sciogliete il burro (125 g) in un pentolino e lo lasciate intiepidire. Riscaldate anche

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Macaron
di Natale

Piccoli, carini e deliziosi Macaron natalizi. Proviamo a prepararli insieme. Setacciate in una ciotola lo zucchero a velo (200 g) e la farina di mandorle (200 g). A questo punto versate gli albumi (75 g) e mescolate con una spatola fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi. Ora montate gli altri albumi( 75

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Danubio
alla Nutella

Pronti a preparare un dolcissimo albero di Natale? Provate il nostro “Danubio alla Nutella”. In una planetaria o a mano, lavorate la farina (500 g) con l’acqua (150 g) e una bustina di lievito di birra. Aggiungete poi le uova (2), il burro (75 g) ammorbidito alternando con lo zucchero (75 g), i semi di

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Gamberi
in Pasta Sfoglia”

In cerca di idee culinarie per Natale? Cominciamo con un antipasto semplice e sfizioso: “Gamberi in Pasta Sfoglia”. Prima di tutto, pulite i gamberi (12) eliminando la testa e il carapace, lasciando intatta solo la coda. Aiutandovi con uno stecchino privateli del filetto nero che costituisce l’intestino e, dopo averli lavati, disponeteli in una ciotola

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Ciambella con Speck
e Formaggio

Per un rustico facile e veloce da preparare, oggi suggeriamo la “Ciambella con Speck e Formaggio”. Prima di tutto, separate i tuorli dagli albumi (3 uova) e montate questi ultimi a neve. In un’altra ciotola invece, montate i tuorli. Unite il latte (120 ml), l’olio di semi d’arachide (70 ml), un pizzico di sale, la

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Tiramisù
con i Pan di Stelle

Per gli amanti del tiramisù, oggi prepariamo insieme una versione davvero golosissima: “Tiramisù con i Pan di Stelle”. Prima di tutto preparate la crema al caffè. Montate la panna (200 ml) a neve ben ferma e tenetela da parte. In un’altra ciotola, montate il mascarpone (250 g) con lo zucchero a velo (50 g) setacciato

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Camille
alle Carote

Ricordate le famose merendine Camille? Oggi proveremo a prepararle soffici e golose come le originali. Prendete le carote (167 g), pelatele e grattugiatele finemente con la grattugia per gli agrumi. Inseritele poi in un mixer con il burro fuso (15 g), l’olio (38 g) e il succo d’arancia (67 g). Azionate il mixer a velocità

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Crostatine
al Doppio Cioccolato

Golose e ripiene… oggi prepariamo delle dolcissime “Crostatine al Doppio Cioccolato”. Iniziate dalla pasta frolla, unendo la farina (170 g) con lo zucchero (100 g), il cacao (30 g) e il burro (100 g) a pezzettini (precedentemente lasciato ammorbidire a temperatura ambiente). Lavorate il tutto con le mani e, quando la consistenza risulterà sabbiosa, unite

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