ricetta-web-.png

Cheesecake
Giapponese

Definita soffice come una nuvola, la Cheesecake Giapponese (o Cotton Cake) riuscirà a conquistarvi con la sua morbidezza e semplicità. Ammorbidite il formaggio Philadelphia (250 g) a bagnomaria a fiamma dolce. Mescolate aiutandovi con una frusta in modo da ottenere una crema vellutata. Unite i tuorli (6), uno alla volta, e continuate a girare dopo

Leggi
15_ricetta-web-.png

Zuccotto
di Pandoro

Se non riuscite a consumare i pandori ricevuti durante le feste, vi suggeriamo una deliziosa ricetta: prepariamo insieme un goloso Zuccotto di Pandoro. In una ciotola mettete il mascarpone (500 g), la panna (250 g) e lo zucchero a velo (80 g). Cominciate a montare con il frullino fino ad ottenere una crema omogenea. Versate il composto ottenuto dividendolo

Leggi
ricetta-web-churro.png

Churros
Dolci

Che ne direste di preparare insieme i famosi e dolcissimi Churros? Ve li proponiamo in due versioni: sia fritti che al forno. Prima di tutto, in una casseruola dal fondo spesso, portate ad ebollizione l’acqua (250 ml), il burro (80 g) e un pizzico di sale. Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete la farina

Leggi
ricetta-web.png

Muffin
di Panettone

In cerca di una ricetta per consumare i panettoni ricevuti a Natale? Vi consigliamo di preparare degli ottimi “Muffin di Panettone”. Per prima cosa, sfilacciate il panettone (150 g) in pezzi piccoli e tenetelo da parte. In una ciotola setacciate la farina (400 g) insieme al lievito per dolci (1 bustina), al bicarbonato (mezzo cucchiaino)

Leggi
ricetta-salmone-web.png

Tronchetto
al Samone

Che ne dite di preparare, in questi giorni di festa, un ottimo Tronchetto al Samone? Vi basteranno pochi minuti!  In un’ampia terrina, mettete il formaggio spalmabile (500 g) e conditelo con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, succo di mezzo limone, finocchietto e pepe. Mescolate bene e lavorate il formaggio fino

Leggi
ricett-web-1.png

Mostaccioli
al Cioccolato

Morbidi e cioccolatosi, i Mostaccioli sono dolci tipici del Natale. Proviamo a prepararli insieme con questa semplice ricetta. Mettete la farina manitoba (500 g) sul piano di lavoro e formate la classica fontana. All’interno aggiungete il pisto (10 g), il miele (50 g), il cacao amaro in polvere (10 g), lo zucchero a velo (250

Leggi
ricett-web.png

Tronchetto di Natale
al Cioccolato

Un dolce di Natale per gli amanti del cioccolato? Noi suggeriamo il Tronchetto. Prepariamolo insieme. Iniziate dalla crema. Tritate finemente con un coltello il cioccolato fondente (400 g). Mettete a scaldare la panna (400 ml) con il burro (80 g) in un pentolino, lasciate sfiorare il bollore, quindi aggiungete il cioccolato. Lasciate cuocere finché non risulterà

Leggi
Ricetta-WEB.png

Struffoli
di Natale

C’è chi li decora con canditi e cedro e chi solo con i diavoletti, ma una cosa è certa… gli struffoli non possono assolutamente mancare sulle nostre tavole a Natale. Prepariamoli insieme! Prima di tutto, fondete il burro (60 g) e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo, ponete in una ciotola la farina (400 g), lo zucchero

Leggi
Ricetta-WEB-1.png

Sbriciolata alla Nutella
con Pan di Stelle

Per gli amanti della sbriciolata, oggi prepariamo una dolcissima e buonissima versione con i Pan di Stelle. Provatela con noi! In una ciotola sbriciolate i biscotti Pan di Stelle (450 g), aggiungete il burro fuso (150 g) e mescolate fino ad ottenere un composto a briciole. Versate metà dell’impasto in una tortiera da 20-22 cm (precedentemente

Leggi
Ricetta-WEB.png

Torta di Carote
e Yogurt

Morbidissima e ottima come merenda, la Torta di Carote e Yogurt si prepara in pochi semplici step. Vediamoli insieme. Cominciate lavando le carote (300 g). Eliminate la buccia con un pelapatate e grattugiatele finemente. Mettetele in una ciotola con il succo filtrato di un limone. A questo punto, in un altro recipiente montate le uova (4)

Leggi