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Torta al Cioccolato
e Pesche

Mai provato l’ottima Torta al Cioccolato e Pesche? Prepariamola insieme in pochi e semplicissimi passaggi. Sgocciolate 400 g di pesche sciroppate (conservando il loro liquido) e tagliatele a spicchi. Mettete a scogliere in un pentolino, il cioccolato fondente (200 g) con il latte (100 ml). Una volta pronto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Con le

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Zeppole
al Cacao

La festa del papà con le famose zeppole di San Giuseppe si avvicina. Che ne dite di prepararle insieme in una variante al cioccolato? Saranno buonissime!  In un pentolino versate l’acqua (250 ml), il burro tagliato a pezzetti (65 g) e un pizzico di sale. Mettete sul fuoco a fiamma dolce e portate a ebollizione.

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Cestini di Polenta
con Speck e Gorgonzola

Per gli amanti della polenta, oggi prepariamo degli ottimi Cestini con Speck e Gorgonzola. Iniziate proprio dalla polenta. Mettete l’acqua (500 ml) e il sale fino (mezzo cucchiaino) in una casseruola e portate a ebollizione. Versate la farina di mais a pioggia (100 g) e cuocete per il tempo necessario, continuando a mescolare con una

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Castagnole
alla Ricotta

Buone e morbidissime, le Castagnole sono un dolce tipico del Carnevale. Prepariamole insieme! In una ciotola capiente ammorbidite, con un cucchiaio, la ricotta (130 g) insieme allo zucchero (70 g). Aggiungete due uova, un pizzico di sale, un bicchierino di liquore (limoncello o Strega) e la buccia grattugiata di un limone, continuando ad amalgamare. Aggiungete

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Millefoglie
di Chiacchiere

Come da tradizione, a Carnevale le chiacchiere (o bugie) non possono mai mancare. Ma cosa direste di prepararle in una deliziosa Millefoglie variegata? Proviamoci! Prendete la farina (250 g) e disponetela in una ciotola. Unite anche lo zucchero (30 g), il burro (30 g) ammorbidito a temperatura ambiente, le uova (2), la scorza grattugiata di

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Rose
di Zucchine

Semplici ma dalla presenza scenica, le Rose di Zucchine sono un ottimo antipasto e un finger food davvero sfizioso.  Mondate due zucchine e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza utilizzando un pelapatate oppure la mandolina. Grigliatele sulla piastra o su una bistecchiera e tenetele da parte condendole con un pizzico di sale. Srotolate la

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Crema
Catalana

Conosciuta in tutto il mondo per la sua incredibile bontà, la Crema Catalana è un  dolce al cucchiaio pronto in pochi minuti e incredibilmente gustoso. Prepariamola insieme. Rompete le uova (4) e dividete i tuorli dagli albumi. Montate i rossi delle uova con lo zucchero (5 cucchiai): dovrete ottenere una crema soffice e spumosa. In un’altra ciotola mettete l’amido

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Crumble
di Mele

Un dolce semplice e facile da preparare? Oggi proviamo dei gustosissimi mini Crumble di Mele. Cominciate sbucciando le mele (4). Tagliatele a cubetti e fatele saltare per un paio di minuti in padella con una noce di burro, lo zucchero (4 cucchiaini) e il succo di mezzo limone. Spegnete il fuoco e unite alle mele,

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Cheesecake
Giapponese

Definita soffice come una nuvola, la Cheesecake Giapponese (o Cotton Cake) riuscirà a conquistarvi con la sua morbidezza e semplicità. Ammorbidite il formaggio Philadelphia (250 g) a bagnomaria a fiamma dolce. Mescolate aiutandovi con una frusta in modo da ottenere una crema vellutata. Unite i tuorli (6), uno alla volta, e continuate a girare dopo

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Zuccotto
di Pandoro

Se non riuscite a consumare i pandori ricevuti durante le feste, vi suggeriamo una deliziosa ricetta: prepariamo insieme un goloso Zuccotto di Pandoro. In una ciotola mettete il mascarpone (500 g), la panna (250 g) e lo zucchero a velo (80 g). Cominciate a montare con il frullino fino ad ottenere una crema omogenea. Versate il composto ottenuto dividendolo

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