ricetta-web-2.png

Insalata
di Pollo

Per un pranzo gustoso e e facile da preparare, oggi vi proponiamo una gustosissima insalata di pollo! Iniziate lavando l’insalata (200 g) e i pomodori (200 g). Tagliate una cipolla rossa di Tropea a rondelle, i pomodori in 4 parti e versate tutto in una ciotola insieme all’insalata mista. Condite il tutto con il sale,

Leggi
ricetta-web-1.png

Pomodori
ripieni al Tonno

Freschi e gustosi, i “Pomodori ripieni al Tonno” sono una ricetta estiva semplicissima da realizzare. Lavate 4 pomodori e con un coltello affilato tagliate la calotta superiore di ognuno. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente. Salateli e capovolgeteli affinché perdano lʼacqua di vegetazione, lasciandoli così per 20-30 minuti.  Intanto, raccogliete in una ciotola il tonno (200

Leggi
ricetta-web.png

Tortillas con Pollo
e Verdure

In cerca di idee per un aperitivo o una cena con gli amici? Prepara con noi delle ottime “Tortillas con Pollo e Verdure”. Prima di tutto, pulite il petto di pollo (400 g) eliminando parti grasse o nervetti, e lo tagliate a listarelle. Unite due spicchi d’aglio, del pepe (q.b.), qualche goccia di salsa Worcester e il succo di un

Leggi
02.png

Pan di Stelle
gelato

Una merenda estiva e facilissima da preparare? Noi suggeriamo i dolcissimi Biscotti Pan di Stelle in versione gelato. Con l’aiuto delle fruste elettriche montate la panna (200 ml) ben soda e dividetela in due ciotole. In una aggiungete due cucchiaini di cacao. Spalmate poi su ogni biscotto (40 in totale) un leggero strato di Nutella

Leggi
WEB.png

Torta di Ricotta
e Pere

Un dolce ormai classico e dal sapore delicatissimo. Prepariamo in casa una buonissima Torta di Ricotta e Pere! In una ciotola montate le uova (4) con lo zucchero semolato (100 g) per circa 15 minuti utilizzando le fruste elettriche oppure la planetaria. Quando il composto apparirà spumoso, incorporate la farina di nocciole (140 g), quella

Leggi
WEB-01.png

Crostata
di Frutta

Tipica dell’estate, la Crostata di Frutta è sempre una buona e dolce idea da gustare! Per prepararla, cominciate dalla crema pasticcera versando in un pentolino il latte (500 g) e la scorza di mezzo limone. Portate il latte a sfiorare il bollore e nel frattempo versate i tuorli (4) in una ciotola, aggiungendo lo zucchero

Leggi
web.png

Torta soffice
alle Fragole

Perfetta da gustare a colazione o per merenda, questa “Torta soffice alle Fragole” vi conquisterà al primo morso. Per prepararla, cominciate a dividere i tuorli dagli albumi (4 uova) e montate gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete adesso ai tuorli lo zucchero (170 g), un pizzico di sale e mescolate con le fruste elettriche

Leggi
web-1.png

Croque
Monsieur

Dalle origini francesi e dal gusto irresistibile, i Croque Monsieur sono molto più di  semplici toast. Non ci credete? Prepariamoli insieme! Iniziate dalla besciamella: in un tegame scaldate il latte (75 ml), salate a piacere e grattugiate la noce moscata (q.b.). In un altro tegame, sciogliete il burro (8 g) a fuoco dolce, poi versate

Leggi
web.png

Rotolini di Crepes
con Philadelphia e Salmone

Per un antipasto semplice e gustoso, oggi prepariamo degli ottimi “Rotolini di Crepes con Philadelphia e Salmone”. In una terrina, sbattete le uova (3) e aggiungete un pizzico di sale. Versate a pioggia la farina setacciata (110 g) e mescolate il composto. Quando la farina si sarà ben amalgamata, aggiungete un po’ per volta il

Leggi
Ricetta_web-2.png

Pan Brioche al Cioccolato
e Pan di Stelle

Che ne direste di preparare un sofficissimo Pan Brioche al Cioccolato e Pan di Stelle? Scaldate l’acqua (200 ml) fino a farla intiepidire, aggiungete un cucchiaino di zucchero e un cubetto di lievito di birra. Sciogliete bene e tenete da parte. Nella ciotola della planetaria versate la farina (500 g) e un pizzico di sale.

Leggi