Rotolini-di-Salmone.jpg

Rotolini
al Salmone

Per un aperitivo o un antipasto sfizioso, i Rotolini di Salmone sono un’idea semplice e gustosa. Proviamoli insieme! 😉 Tagliate finemente l’erba cipollina (q.b.), lavate e asciugate un ciuffo di rucola. In una ciotola mescolate bene la Philadelphia (150 g) con l’erba cipollina tagliata. Prendete le fette di pane per tramezzini (3) e appiattitele leggermente

Leggi
cestinidipatatericetta.jpg

Cestini di Patate
Ripieni

Oggi prepariamo insieme degli ottimi Cestini di Patate Ripieni. Iniziate pelando le patate (300 g). Una volta lavate e asciugate, tagliatele a fette molto sottili. Mettetele in una ciotola ben capiente e cospargete le fette con abbondante olio extravergine d’oliva, sale e parmigiano reggiano grattugiato, dosando la quantità in base ai vostri gusti. Prendete adesso

Leggi
crostatinafrutta_flordocafè.jpg

Crostatina
alla Frutta

Un classico intramontabile e semplice da preparare: oggi ci gustiamo delle golosissime Crostatine alla Frutta. Iniziate dalla pasta frolla: in una terrina mettete la farina (200 g), il burro (80 g) a pezzetti, lo zucchero (80 g), due uova, la buccia grattugiata di un limone, mezza bustina di lievito per dolci e infine un pizzico di

Leggi
CHEESECAKE.jpg

Mini Cheesecake
Oreo

Per un dessert veloce e irresistibile, oggi vi consigliamo delle deliziosissime Mini Cheesecake Oreo. Prima di tutto frullate nel mixer i biscotti Oreo (200 g). Trasferiteli in una ciotola e mescolateli insieme al burro fuso (80 g) e un cucchiaio di Nutella fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete lo stampo da muffin e riempitelo

Leggi
cupcake.jpg

Cupcake
al Tiramisù

Per gli amanti del classico Tiramisù, oggi lo prepariamo in piccoli e dolcissimi Cupcake da mordere! In una terrina, con uno sbattitore elettrico, lavorate a crema il burro morbido (110 g) con lo zucchero (180 g) in modo da ottenere un composto leggero e soffice. Unite un pizzico di sale, 2 cucchiaini d’estratto di vaniglia e

Leggi
ricetta-flor.jpg

Mattonella
al Cioccolato

Pronti a stupire i vostri ospiti con un dolce buonissimo e facile da preparare? Oggi ci deliziamo con una “Mattonella al Cioccolato”. Sciogliete la cioccolata fondente (300 g) a bagnomaria in un pentolino a fuoco dolce. Prendete uno stampo da plumcake (10 x 25 cm)  e foderatelo con della pellicola per alimenti. Formate uno strato di cioccolato sciolto a

Leggi
whoopie-red-velvet.jpg

Whoopie
Red Velvet

Diventati famosi nelle pasticcerie di tutto il mondo, i Whoopie Red Velvet sono il dolce incontro tra Macaron e Cupcake. Difficili da preparare? Assolutamente no! Proviamoci insieme! Prima di tutto, mescolate in una ciotola la farina (350 g), il lievito per dolci (un cucchiaio), il cacao amaro (30 g), un pizzico di sale e di bicarbonato.

Leggi
sorbetto-al-limone-ricetta.jpg

Sorbetto
al Limone

Voglia d’estate? Oggi ci prepariamo un freschissimo Sorbetto al Limone! Iniziate  tagliando  cinque limoni a metà e, con uno spremiagrumi, ricavate tutto il succo fino a raggiungere 200 ml. Lavate bene un altro limone al naturale e con una grattugia, grattate la scorza ricavando solo la parte gialla e non la parte bianca perché risulterebbe

Leggi
gelato_pop.jpg

Gelati Pop
al Biscotto

Perché non trasformare dei semplici gusti di gelato in vaschetta in sfiziosissimi Gelati Pop al Biscotto? Vi serviranno solo pochissimi ingredienti! Cominciate versando il latte (100 ml) in una ciotola e bagnando velocemente 9 biscotti secchi (tipo Oro Saiwa). Allineateli in tre file da tre su una teglia d’alluminio. Distribuite sopra i biscotti il gelato

Leggi
danesi.jpg

Girelle
Danesi

Soffici e golose, le Girelle Danesi sono la merenda perfetta per grandi e piccoli. Proviamo a prepararle insieme! Fate sciogliere il lievito di birra (6 g) in un bicchiere con un paio di cucchiai di latte. Mescolate in una ciotola il burro fuso intiepidito (50 g), lo zucchero (70 g), un uovo e il latte (70

Leggi