Dessert Freddo ai Biscotti
Che ne dite di un Dessert Freddo ai Biscotti da preparare in pochissimo tempo e con semplici ingredienti? Ci proviamo?
Cominciate tritando i biscotti Atene (150 g) con il cacao amaro (4 cucchiai), trasferiteli in una ciotola e aggiungete il latte (60 ml). Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad arrivare ad un composto omogeneo e compatto.
In un’altra ciotola lavorate con una frusta il mascarpone (120 g) con lo zucchero a velo (3 cucchiai), fino ad ottenere una crema liscia.
Prendete gli stampini a cuore o della forma che preferite, e riempiteli con il composto di biscotti fino a metà, pressando bene con le dita. Aggiungete la crema al mascarpone quasi fino all’orlo dello stampo e terminate con un poco di composto compattando il tutto.
Coprite gli stampini con della pellicola per alimenti e trasferite in freezer per circa 2 ore. Una volta congelati toglieteli dalle formine, decorateli con del mascarpone e conservateli in congelatore ricordandovi di tirarli fuori 15 minuti prima di consumarli.