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New York
Cheesecake

Molti di voi avranno preparato la versione senza cottura.
Ma che ne direste di cimentarvi nella versione originale della “New York Cheesecake”?
Cominciate dalla base: frullate i biscotti secchi (180 g) con l’aiuto di un robot da cucina fino a ridurli in polvere. Fondete il burro (85 g) a bagnomaria o nel microonde. Amalgamate bene lo zucchero di canna (un cucchiaio) e la polvere di biscotti, aggiungendo il burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete il composto nello stampo a cerniera in maniera uniforme e pressate bene con l’aiuto di un cucchiaio. Mettete lo stampo in frigorifero.
Per il ripieno, versate in una ciotola il formaggio spalmabile Philadelphia (250 g),la ricotta (500 g), lo zucchero (200 g), il succo di un limone e lavorate il tutto con l’aiuto di uno sbattitore elettrico. Prelevate dal baccello di vaniglia i semi e metteteli nella crema di formaggio. Aggiungete due uova (uno alla volta) e continuate a mescolare. Estraete lo stampo dal frigorifero e versate il ripieno ottenuto. Infornate quindi in forno preriscaldato a 180° C per 30-40 minuti. Intanto preparate la copertura. Mettete in un pentolino i frutti di bosco (200 g), lo zucchero (4 cucchiai) e un cucchiaio di acqua fredda. Mescolate bene, ponete su una fiamma bassa e cuocete fino a che la copertura non avrà raggiunto una consistenza omogenea dall’aspetto lucido.Una volta cotta la cheesecake, lasciatela freddare, per poi sformare e glassare con la copertura. Mettetela in frigorifero per almeno 5 ore, meglio ancora se per tutta la notte.
Non vi resta che servire la vostra “New York Cheesecake”.

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