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Polpette
di Spinaci e Ricotta

Prima di tutto, lavate gli spinaci (400 g) e metteteli in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Cuocete insieme per una decina di minuti senza aggiungere altra acqua. Poi scolateli, strizzateli e fateli raffreddare. In un’altra padella mettete mezza cipolla tritata, un po’ di olio e il sale e fate un soffritto, unite poi gli spinaci e saltate tutto insieme. Tritate gli spinaci con il coltello e metteteli in una ciotola. Aggiungete la ricotta (300 g) ben scolata, un uovo, sale e pepe (q.b.), il parmigiano (4 cucchiai), la scorza di un limone e del pangrattato (due cucchiai). Mescolate bene il tutto e, se occorre, aggiustate la consistenza con altro pangrattato. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e mettetele su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete le polpette in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Sfornate e assaggiate! Buonissime!

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