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Tiramisù
all’Ananas

Un classico della pasticceria rivisitato alla frutta: oggi ci deliziamo con un buonissimo Tiramisù all’Ananas.
Prima di tutto, tagliate l’ananas in fette (tenendo cura di lasciarne quattro intere da parte) e frullatele. Dividete il composto ottenuto in due parti uguali (una vi servirà per ricavare il succo con il quale andrete a bagnare i savoiardi). 
Montate il mascarpone (250 g) con lo zucchero (45 g) e i semi di un baccello di vaniglia. Aggiungete quindi, le fette di ananas frullate, la panna (precedentemente montata a parte), e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto spumoso.
Intanto, preparate la bagna mescolando il succo di ananas al naturale (ottenuto filtrando l’altra metà del frullato) con un bicchiere di latte.
Se preferite un profumo di ananas più intenso, potete evitare il latte ed utilizzare solo succo di ananas.
Passate i savoiardi nella bagna e riponeteli in fila in una pirofila. Terminato il primo strato, versate sopra i due terzi della crema all’ananas, livellatela e distribuite un po’ di ananas a pezzetti tagliando due delle fette messe da parte.
Coprite con un altro strato di savoiardi bagnati, versate la restante parte di crema e decorate con le altre due fette di ananas.
Fate riposare il vostro Tiramisù all’Ananas in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.
Buono, vero?

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