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Mattonella
al Cioccolato

Pronti a stupire i vostri ospiti con un dolce buonissimo e facile da preparare?
Oggi ci deliziamo con una “Mattonella al Cioccolato”.
Sciogliete la cioccolata fondente (300 g) a bagnomaria in un pentolino a fuoco dolce. Prendete uno stampo da plumcake (10 x 25 cm)  e foderatelo con della pellicola per alimenti. Formate uno strato di cioccolato sciolto a bagnomaria sul fondo dello stampo. Prendete i biscotti secchi (250 g), tipo Oro Saiwa, e uniteli a due a due spalmandoli con la Nutella (300 g).
Disponete le coppie di biscotti nello stampo sopra la cioccolata fusa. Riempite tutto lo stampo mettendo i biscotti da una parte orizzontalmente e dall’altra verticalmente.
Terminate colando la cioccolata fusa rimanente, facendola penetrare bene lungo i bordi e ricoprendo tutti i biscotti fino all’orlo dello stampo.
Riponete la Mattonella alla Cioccolata in frigo per almeno due ore.
Passato il tempo, rovesciate lo stampo, tagliate e servite a fette.
Troppo buona, vero?

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