web-3.png

Mooncake
al Cioccolato

Soffici e con un cremoso ripieno. Proviamo a preparare in casa le famose “Mooncake”.
Iniziate montando gli albumi (120 g) con lo zucchero (100 g).
Prendete un pentolino di medie dimensioni e fate sciogliere il burro (75 g) con il cioccolato fondente (75 g). Versate il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete ora la farina (100 g) e un pizzico di bicarbonato.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e successivamente unite gli albumi, amalgamando il tutto. Versate il composto ottenuto negli stampini a cupoletta e aggiungeteci un cucchiaino di Nutella o di Crema Pan di Stelle (q.b.) al centro.
Infornate a 180°C in forno preriscaldato e cuocete per circa 15 minuti.
Capovolgete su un piatto e create con la pasta di zucchero (q.b.) delle stelline da riporre sulla superficie.
Le vostre dolci “Mooncake” sono pronte per essere assaggiate!

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te