Mooncake
al Cioccolato
Soffici e con un cremoso ripieno. Proviamo a preparare in casa le famose “Mooncake”.
Iniziate montando gli albumi (120 g) con lo zucchero (100 g).
Prendete un pentolino di medie dimensioni e fate sciogliere il burro (75 g) con il cioccolato fondente (75 g). Versate il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete ora la farina (100 g) e un pizzico di bicarbonato.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e successivamente unite gli albumi, amalgamando il tutto. Versate il composto ottenuto negli stampini a cupoletta e aggiungeteci un cucchiaino di Nutella o di Crema Pan di Stelle (q.b.) al centro.
Infornate a 180°C in forno preriscaldato e cuocete per circa 15 minuti.
Capovolgete su un piatto e create con la pasta di zucchero (q.b.) delle stelline da riporre sulla superficie.
Le vostre dolci “Mooncake” sono pronte per essere assaggiate!