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Tartufi al Tiramisù
e Nutella

Piccoli Tartufi al Tiramisù con un dolce cuore di Nutella. Buonissimi e semplici da preparare! 
Cominciate dall’impasto: montate con le fruste elettriche il mascarpone (300 g) insieme allo zucchero a velo (50 g) fino a ottenere una crema spumosa. Spezzettate i savoiardi (200 g) nel vaso del mixer e frullateli fino a polverizzarli completamente.
Aggiungete il caffè (20 g) e la crema di mascarpone. Frullate nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo. Ponete il composto ottenuto in frigorifero (coperto da pellicola alimentare) per circa 1 ora e 30 minuti. Trascorso questo tempo sarà ancora morbido, ma molto più lavorabile. Con le mani appena inumidite, lavorate velocemente un cucchiaio di impasto alla volta formando un incavo centrale. Ponete al centro un cucchiaino di Nutella, ricoprite con poco altro impasto e formate una pallina abbastanza regolare della misura di 4-5 cm. Disponete a mano a mano i tartufi su una placca rivestita di carta forno e ponete in frigorifero a rassodare per 30 minuti. Trascorso questo tempo conferitegli, sempre con le mani, una forma più regolare e passateli nel cacao amaro in polvere (qb). Ricopriteli totalmente e ponete in frigorifero i vostri Tartufi al Tiramisù fino al momento di servire.

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