Burger
di Fagioli
Stanchi dei soliti hamburger? Provateli con i Fagioli!
Prima di tutto, schiacciate i fagioli (400 g) in una ciotola quindi, una volta cremosi, aggiungete due cucchiai di pesto alla genovese, pangrattato (80 g), un uovo e sale a piacere. Mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti.
Prima di tutto, schiacciate i fagioli (400 g) in una ciotola quindi, una volta cremosi, aggiungete due cucchiai di pesto alla genovese, pangrattato (80 g), un uovo e sale a piacere. Mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e, una volta caldo, soffriggete a fuoco medio mezza cipolla, una carota sminuzzata e uno spicchio d’aglio. Una volta cotti aggiungete il composto di fagioli al mix. Amalgamate bene e iniziate a formare i vostri burger fino a terminare tutto il composto.
Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando caldo, friggete i burger 4-5 minuti fin quando entrambi i lati saranno dorati.
Servite a piacere dentro panini da hamburger oppure su un piatto da portata con verdure, insalata o le classiche patatine fritte.
Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando caldo, friggete i burger 4-5 minuti fin quando entrambi i lati saranno dorati.
Servite a piacere dentro panini da hamburger oppure su un piatto da portata con verdure, insalata o le classiche patatine fritte.