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Cocktail di Gamberi
in Salsa Rosa

Un antipasto natalizio intramontabile e sempre gradito dagli ospiti? Il classico Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa.
Prepariamolo insieme!
Lavate i gamberi (600 g) sotto l’acqua corrente, eliminate la testa, la coda e il carapace. Aiutandovi con delle pinze da cucina rimuovete anche l’intestino (il filo nero interno). Lessateli per qualche minuto in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare. Tenete in fresco. In una ciotola mescolate la maionese (200 g) con il ketchup (2 cucchiai), la senape (1 cucchiaio) e la salsa Worcester (2 cucchiaini). Aggiungete il Cognac (20 g) e la panna fresca ( 50 ml), poca alla volta regolandovi in base alla consistenza desiderata. Foderate quattro ciotoline con le foglie di lattuga ( 1 piccolo cespo), fate un primo strato di salsa rosa e aggiungete i gamberi. Ricopriteli con abbondante salsa rosa e completate con pizzico di pepe nero.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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