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Colomba
Rustica

Conosciuta nella sua classica e dolce versione, la Colomba di Pasqua può essere buonissima anche “rustica”. Pronti a prepararla insieme?
Tagliate a dadini il prosciutto cotto (100 g), il salame napoletano (100 g) e la scamorza (100 g) e metteteli da parte. In una terrina capiente, lavorate con delle fruste elettriche le uova (3), un pizzico di sale e il parmigiano reggiano (100 g). Unite un filo d’olio, il latte (300 g) e amalgamate sempre con le fruste elettriche. Aggiungete la farina (300 g) e infine una bustina di lievito per torte salate mescolando bene il composto. Con l’aiuto di una spatola, incorporare i salumi e la scamorza precedentemente tagliati. Versate l’impasto in uno stampo di carta per Colomba (da 750 g). Livellate e decorate secondo le vostre preferenze: una spolverata di sesamo, del parmigiano reggiano o delle scaglie di mandorle (q.b.).
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 170° per circa 45 minuti, fino a quando la superficie sarà ben dorata.
Sfornate la vostra Colomba Rustica e gustatela tiepida!

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