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Millefoglie alle
Fragole

Lavate le fragole (150 g) eliminando il picciolo e tagliatele in piccoli pezzi. Insaporitele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero semolato e un goccio di limoncello. Mescolate bene e lasciatele riposare. Ora dedicatevi alla crema al mascarpone: montate i rossi (3) con lo zucchero (125 g), fino ad ottenere un composto spumoso. Unite il mascarpone (250 g) e continuate a frullare un po’. Riponete la crema in frigorifero.
A parte, montate la panna vegetale (125 g) ben refrigerata insieme a un cucchiaio di zucchero a velo e unitela alla crema al mascarpone. Mescolate delicatamente, dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea priva di grumi.
Adagiate la base di pasta pasta sfoglia sul piatto da portata e farcitela con abbondante crema al mascarpone. Aggiungete le fragole a pezzi e terminate con un leggero topping alla fragola. Chiudete con il secondo strato di sfoglia e decoratelo con riccioli di crema e fragole intere.
La vostra Millefoglie è pronta!

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