Salmone
al Pepe Rosa
Un piatto leggero e facile da preparare in ogni momento? Un bel trancio di Salmone al Pepe Rosa!
Lavate e mondate gli asparagi (8), quindi lessateli per 10-12 minuti in acqua bollente salata.Dividete il filetto di salmone(660 g) in 4 tranci, appoggiateli sulla placca del forno con carta da forno imburrata e salateli.
Sbriciolate la mollica di pane (40 g), mettetela in una ciotola, unite un cucchiaio di pepe rosa leggermente pestato e anche della maggiorana e dell’aneto lavati e tritati.
Distribuite il composto preparato sui trancetti di salmone e infornateli a 220 °C per circa 7-8 minuti.
A cottura ultimata appoggiate su ogni trancio una fetta di sottilette (4 fette totali) divisa in due triangoli e lasciate riposare nel forno caldo per un paio di minuti.
Trasferite ogni trancetto di salmone su un piatto, decorando con gli asparagi.
Non vi resta che servire!