Torta di Riso
con Zucchine e Prosciutto
Che ne direste di preparare un’ottima Torta di Riso con Zucchine e Prosciutto?
Innanzitutto lessate il riso (300 g) in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, in quanto poi dovrà cuocere ulteriormente in forno.
Nel frattempo lavate due zucchine grandi, spuntatele e tritatele in maniera grossolana.
Aggiungete le zucchine al riso, insieme a 2 uova intere, il parmigiano (50 g), sale e pepe (q.b.). Mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Rivestite, poi, uno stampo rotondo (o rettangolare, se preferite) con carta forno e versate metà del riso livellandolo bene.
Aggiungete il prosciutto cotto (100 g), le sottilette (200 g) e ricoprite con l’altra metà del riso.
Spolverizzate in superficie con parmigiano a vostro piacimento.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Ed ecco che la vostra Torta di Riso con Zucchine e Prosciutto è pronta per essere assaggiata!