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Zucchine Ripiene al Tonno e Pinoli

Fate sbollentare le zucchine (400 g) in una pentola colma d’acqua bollente per 5 minuti, dopodiché scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente.
Eliminate le estremità, tagliatele in orizzontale e prelevate la polpa con l’aiuto di uno scavino.
Mettete metà polpa in una ciotola e unite la mozzarella tagliata a dadini piccoli (250 g), un uovo, il parmigiano grattugiato (30 g) e il tonno (150 g).  Aggiungete il sale e il pepe (q.b.), e mescolate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Farcite le zucchine con il composto, aggiungete i pinoli (40 g) e mettetele in una pirofila leggermente oliata.
Versate un filo d’olio sulla superficie e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornate le vostre Zucchine Ripiene e servitele in tavola.

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