tagliatelle.jpg

Tagliatelle al Salmone

Cosa ne dite di un bel piatto di tagliatelle al salmone e ricotta? Cominciate cuocendo in una pentola dai bordi alti le tagliatelle (320 g).
Nel frattempo, tritate lo scalogno e tagliate a trancetti il salmone (160 g affumicato o fresco).
Prendete un tegame e fate rosolare lo scalogno con un filo di olio, dopodiché aggiungete il salmone e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Irrorate con il vino bianco e fatelo evaporare. Quindi aggiungete la ricotta (250 g), un po’ di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio ed aggiustate di sale e pepe.
Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso. Scolate adesso la pasta al dente e versatela nel tegame con il condimento. Fate insaporire le vostre tagliatelle al salmone e ricotta per qualche minuto e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

 

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te