ricetta-web-1-1.png

Crumble
di Mele

Un dolce semplice e facile da preparare?
Oggi proviamo dei gustosissimi mini Crumble di Mele.
Cominciate sbucciando le mele (4). Tagliatele a cubetti e fatele saltare per un paio di minuti in padella con una noce di burro, lo zucchero (4 cucchiaini) e il succo di mezzo limone.
Spegnete il fuoco e unite alle mele, i biscotti secchi sbriciolati (6).
Adesso passate a realizzare il crumble impastando in una terrina lo zucchero (80 g), la farina (120 g), un pizzico di vanillina e il burro (80 g) fino ad ottenere un composto “bricioloso”.
Imburrare gli stampini (4)  versate un po’ di crumble per formare la base e riempiteli con le mele a tocchetti. Ricoprite il tutto con il resto del crumble e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Una volta pronti, prima di servirli, spolverate i vostri Crumble di Mele con dello zucchero a velo.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te