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Tortillas con Pollo
e Verdure

In cerca di idee per un aperitivo o una cena con gli amici?
Prepara con noi delle ottime “Tortillas con Pollo e Verdure”. Prima di tutto, pulite il petto di pollo (400 g) eliminando parti grasse o nervetti, e lo tagliate a listarelle. Unite due spicchi d’aglio, del pepe (q.b.), qualche goccia di salsa Worcester e il succo di un lime. Mescolate bene e lasciate marinare in frigo per circa 2-3 ore. Lavate e pulite tre peperoni (rosso, giallo e verde) e tagliateli di lungo. Rosolateli con una cipolla rossa (tagliata ad anelli) per 7-8 minuti in padella antiaderente.Trascorso il tempo indicato, scolate la carne dalla marinata e fatela rosolare con le verdure per due minuti. Condite il tutto con poco olio e salsa messicana in base ai vostri gusti. Intanto, scaldate in padella le Tortillas (4) per qualche minuto.
Ancora calde, riempitele con la carne e le verdure e arrotolale bene.
Non vi resta che servire e mordere le vostre Tortillas!

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