web.png

Fagottini di Melanzane e Mozzarella

In cerca di uno stuzzicante antipasto estivo?
Noi consigliamo degli ottimi
 “Fagottini di Melanzane e Mozzarella” da gustare con una birra ghiacciata!
Prima di tutto, lavate e spuntate le melanzane (480 g). Tagliatele, poi, a dadini regolari (se preferite potete sbucciare le melanzane prima di tagliarle). Scaldate in una padella antiaderente l’olio (3 cucchiai). Unite le melanzane, salatele secondo il vostro gusto e fatele cuocere per una decina di minuti rigirandole di tanto in tanto. Poi aggiungete la passata di pomodoro (4 cucchiai) e portatele a cottura.
Una volta cotte, regolate di sale e unite il basilico tritato e il pepe (q.b.).
Spegnete e fate raffreddare. Adagiate, intanto, la pasta sfoglia rettangolare (1 rotolo) con la sua stessa carta su di una teglia da forno e tagliatela in sei rettangoli. Farcite ogni rettangolo di pasta sfoglia con qualche cucchiaiata di melanzane e una fetta di mozzarella (110 g). Richiudete ogni rettangolo per formare un fagottino e pressate bene i bordi. Spennellate i fagottini con un uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi di sesamo (q.b.). Cuocete i fagottini in forno preriscaldato a 200° per circa 18 minuti. Una volta pronti, fate intiepidire i vostri 
“Fagottini di Melanzane e Mozzarella” prima di servirli.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te