15_ricetta-panna-WEB.png

Farfalle
con Speck e Zucchine

Voglia di un bel piatto di pasta? Noi suggeriamo delle ottime Farfalle con Speck e Zucchine. Provatele con noi!
Prima di tutto, lavate quattro zucchine medie e tagliatele in piccoli pezzi.
In un tegame basso e largo, versate un po’ di olio extravergine di oliva e una cipolla di Tropea tritata. Accendete il fuoco e lasciate imbiondire la cipolla. Aggiungete, poi, le zucchine, regolando di sale e pepe, e lasciate cuocere mescolando spesso. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua salata in una pentola.
Tagliate lo speck (150 g) a striscioline e unitelo alle zucchine nel tegame. Lasciate cuocere ancora, magari aggiungendo un filo di acqua (le zucchine dovranno comunque rimanere croccanti). Poco prima della fine della cottura, aggiungete la panna (100 g) e lo zafferano (mezza bustina).
Scolata la pasta, mettetela a mantecare nel tegame mescolando e completando aggiungendo del parmigiano a vostro piacimento.
Non vi resta che assaggiare.
Buon appetito!

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te