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Girelle di Frittata
con Zucchine e Peperoni

Una Girella di Frittata così non l’avete mai preparata. Scommettiamo?
Prima di tutto, sbattete in una ciotola le uova (6) e unite un pizzico di sale e di pepe.
Versate il composto su una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e infornate a 200 gradi per 15 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, appoggiate la frittata su un piano; ricopritela con la pellicola e fatela raffreddare. In questo modo la frittata non si romperà quando andrete ad arrotolarla. Nel frattempo, pulite i peperoni (2) e tagliateli a pezzetti. Cuoceteli nel microonde per 15 minuti o in pentola con un filo d’olio. Frullateli nel mixer insieme ad un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Pulite le zucchine (2 piccole), tagliatele a fettine sottili usando un coltello affilato e cuocetele in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Regolare di sale.
Disponete la crema di peperoni, il prosciutto cotto (3 fette) e le zucchine sulla base di frittata. Arrotolatela bene dal lato lungo e avvolgetela prima nella pellicola e poi nella carta stagnola, chiudendo ai lati. Fate riposare in frigo per 2 ore.
Prima di servire, tagliate il rotolo di frittata in fette spesse circa 1 centimetro, e riscaldatele in forno per qualche minuto.

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