Girelle di Pasta Sfoglia
al Cioccolato
Come utilizzare la cioccolata delle uova di Pasqua? Preparando insieme delle buonissime Girelle di Pasta Sfoglia.
Iniziate srotolando la pasta sfoglia (1 rotolo) sul suo foglio di carta forno. Stendetela leggermente con il mattarello e ricoprite l’intera superficie con dello zucchero semolato (q.b.). Tagliate a pezzetti il cioccolato dell’uovo di Pasqua (150 g) e distribuitelo in modo uniforme sullo zucchero. Arrotolate la pasta sfoglia sigillandola ai lati estremi e mettetela in freezer per circa 10 minuti in modo da rendere il rotolo più sodo. Trascorso il tempo indicato, tagliate con un coltello affilato le girelle dando uno spessore di circa 2 cm e spennellate la superficie con un uovo sbattuto. Disponete le girelle all’interno di una teglia rivestita con carta forno, distanziandole per bene. Infornate a 200° per circa 15 minuti controllando la cottura dopo i primi 10 minuti. Una volta pronte, decorate le vostre Girelle di Pasta Sfoglia al Cioccolato con dello zucchero a velo.