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Gnocchi con Cozze
e Broccoletti

Prima di tutto, lavate e pulite bene le cozze (500 g). In una padella versate un filino d’olio, uno spicchio d’aglio, il peperoncino (q.b.) e le cozze. Coprite e lasciate cuocere a fiamma viva per 8/10 minuti circa. Nel frattempo lessate i broccoletti (300 g) in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti. Una volta aperte le cozze, mettete da parte qualcuna con il guscio ed eliminate i gusci alle altre cozze.
Filtrate il sughetto delle cozze e rimettete nella padella con le cozze sgusciate. Scolate con un mestolo forato i broccoletti e versateli nel tegame delle cozze. Nella stessa acqua dei broccoli, versate una bustina di zafferano e gli gnocchi (320 g), portando a cottura (scolate appena vengono a galla). In un’altra padella fate rosolare un filo d’olio con l’aglio, aggiungete due cucchiai di pangrattato e fatelo dorare. Togliete dal fuoco appena è pronto.
Scolate gli gnocchi e versateli nel tegame delle cozze.
Mescolate e condite con il pangrattato e del pepe.
Gli Gnocchi sono pronti per essere serviti.

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